Tel. 02 43 24 25 72
Les travailleurs doivent porter soit un masque "grand public filtration supérieure à 90 %" dit de catégorie 1, soit un masque de type chirurgical.
Il est interdit de porter des masques artisanaux ou de catégorie 2 : cliquez ICI.
Le port du masque doit être "associé au respect d’une distance physique d’au moins un mètre entre les personnes, de l’hygiène des mains, des gestes barrières, ainsi que du nettoyage, de la ventilation, de l’aération des locaux, de la mise en œuvre d’une politique de prévention et de la gestion des flux de personnes.
Le protocole précise que la distanciation entre deux personnes est portée à deux mètres lorsque le masque ne peut être porté. Il en est de même dans les espaces de restauration collective. Ces situations doivent toujours faire l'objet d'une analyse des risques de transmission et des dispositifs de prévention à mettre en œuvre. Il faudra par exemple s'être assuré que les conditions de ventilation/aération sont fonctionnelles et conformes à la réglementation, qu'une jauge adaptée est respectée.
Le 19/02/2021
Le 16/02/2021
Le 15/02/2021
Le 12/02/2021
Le 11/02/2021
Le 17/12/2020
Le 20/11/2020